達邦蛋白股份有限公司

DaBomb Protein:
The leader of lactobacillus hydrolysis technology
從原料到食物、從農場到餐桌, 橫跨保健到生活,為您提供最好、最棒的產品!
認識達邦

經營理念

達邦願景|最好。最棒

以最好最棒的態度,創造最大的價值,為人類帶來健康

達邦蛋白股份有限公司自2001年立,以身為亞洲最大水解黃豆胜肽製造商為努力目標。品牌名稱為"Da Bomb" 來自美國俚語,有著最好、最棒的意思,勾勒出達邦在研發、生產、製造的真實寫照。胜肽,達邦呼應產業脈動,提升蛋白質消化率、維持生物體腸健康以及提升疫力的三大趨勢;融合了專業的製造水解技術、嚴謹的品管流程、創新的研發動力,專注提供最優質的產品。

核心理念|自然。環保。安全

100%植物原料,環境友善的製程,落實由農場到餐桌的最高規格

產品來自百分之百的植物原料,達邦秉持「從源頭就為食安把關」的信念,以歐盟標準 HACCP、ISO22000層層自我檢驗,期能透過環境友善的製程技術,不僅實現與環境共好、共存的目標,更落實產品具食品級的高規格,達「農場到餐桌」的最高理想!

產品價值|只有達邦。能超越達邦

達邦蛋白,最好最棒的蛋白,而且不只是蛋白

達邦蛋白,謹守"禁用抗生素之營養策略"的承諾,透過獨家的水解技術,植物胜肽具有穩定且優良品質,明顯提升動物免疫力、平衡腸道菌叢,以及擁有高消化率蛋白,致力提升產品價值,我們努力從原頭為人類把關,當然也只有達邦,能超越達邦!

企業文化|專注。關懷。誠信

一心一意投入產品研究、精進製程,堅守對您的誠信是我們唯一態度

專心產品研究,精進生產製程,盡全力提高產品的價值;實現企業關懷,打造優質的工作環境,善盡企業社會責任。達邦蛋白謹記對您的誠信,精實是我們從一而終的態度!

TOP