達邦蛋白股份有限公司

DaBomb Protein:
The leader of lactobacillus hydrolysis technology
從原料到食物、從農場到餐桌, 橫跨保健到生活,為您提供最好、最棒的產品!
認識達邦

未來展望

只有達邦,能超越達邦

2001年,達邦蛋白落腳在臺南市安南區,努力成為亞洲最大黃豆水解蛋白製造商,本著「只有達邦,能超越達邦」的完美精神,致力產品研究及專精製程。

我們也會懷著謙虛的心態以及深具危機意識,方能促進公司及全體同仁共同成長,達邦蛋白會秉持自然、健康的理念,與您一同邁向無抗養殖新紀元。

立足臺灣佈局全球的市場策略

臺灣總公司,為達邦蛋白的家。十多年來,我們致力深耕海外市場,高比重的外銷正是最佳寫照,「立足臺灣,放眼全球」 !

以乳酸菌水解胜肽為發展軸心

以獨家乳酸菌株,穩定且純熟的獨家水解技術,生產高品質植物胜肽,廣泛於用畜產、水產飼料,盡力從源頭把關,為全人類的健康努力。未來,我們將以此為核心,多角化發展,為開創達邦蛋白的下一個世紀。

TOP